大发代理要求 登录|注册
大发代理要求 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理要求-世界上最高的塔

大发代理要求

高雄市长韩国瑜的罢免案今(6)日举办投票,最终以93万9090张有效同意票,高票通过了这次的罢免案,民意基础相当强大。值得一提的是,资深媒体人赵少康曾指出,韩国瑜当年拿下89万2545票,57万票就能完成罢免并不合理。不过,随着开票结果出炉,支持罢免韩国瑜的票数高过韩国瑜当年拿下的票数,民意基础堪称是「逆袭」。▲韩国瑜惨遭罢免大发代理要求。(图/资料照)韩国瑜罢免案引发各界关注,各种言论满天飞,其中在罢免前几天,赵少康就表示,韩国瑜89万票当选,却被57万票罢免合理吗?并点出现阶段25%的门槛不合理。▲资深媒体人赵少康。(图/资料照)然而,本日开出高达93万张同意票,不只轻易通过法定门槛,更看出了高雄人对于韩国瑜的不信任。这样的票数甚至还超过韩国瑜在九合一选举时拿下的89万票,堪称是高雄人的逆袭。

罢韩通过/赵少康:57万罢89万不合理…实际民意逆袭了

责任编辑:新大发代理
大发代理要求版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理要求,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理要求”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理要求授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理要求 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: