当前位置:新闻首页  德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运

德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运-飞碟探索

2020年06月05日 05:09:54 来源:德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运 编辑:西晋第一个皇帝

德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运

该集团指,早前预计COVID-19疫情将对营运及财务业绩产生一定影响。鉴于全球健康状况及相关影响持续时间及强度尚不确定,现在无法合理估计影响。目前尚不清楚该3国相关政府机构何时或以后会否实施任何新限制或进一步限制。

德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运

原标题:德视佳(01846):中国德国丹麦诊所恢复营运

K图 01846_0  德视佳(01846)公布,德国政府自3月实施限制后,于5月5日限制有所放宽,故恢复受影响诊所的正常运营,目前在德国的所有诊所均已恢复正常运营。至于该集团于丹麦的诊所暂时关闭后,于4月20日已重开,目前当地所有诊所均已恢复正常运营,包括门诊谘询及外科服务。至于北京(西)诊所已恢复营运。

友情链接: